Monday 27 March 2017

Iforex Rückkopplungshemmung

Homöostase Lebewesen sind unglaublich komplex. Sie benutzen und verwenden ständig Energie mit unzähligen Zellreaktionen. Ein Organismus muss ständig Bedingungen erhalten, die für diese Reaktionen günstig sind. Der innere Zustand jedes Lebewesens muß ziemlich konstant gehalten werden. Homöostase ist die Aufrechterhaltung der inneren Bedingungen innerhalb bestimmter Grenzen. Das Konzept der Homöostase wurde von einem französischen Physiologen, Claude Bernard, im Jahre 1851 entwickelt. Er war der erste, der die Präsenz und die relative Beständigkeit der inneren Umgebung eines Organismus, die er den Milieu intrieur nannte, während er in einer sich ständig verändernden äußeren Umgebung lebte , Oder milieu extrieur. Ein Organismus benötigt, um eine dynamisch konstante interne Umgebung aufrechtzuerhalten, um zu überleben. Kurz nach Bernard039s Pionierarbeit prägte ein amerikanischer Physiologe Walter Cannon (1871-1945) den Begriff Homöostase und bezog sich auf diese innere dynamische Konstanz. Ein Organismus hat viele Mechanismen und Strukturen für die Aufrechterhaltung der Homöostase. Einige dieser Mechanismen sind unter unfreiwilliger Kontrolle durch das autonome Nervensystem, zum Beispiel die Innentemperatur, den Blutdruck oder die Verdauung von Nahrungsmitteln. Bewegungswege befördern Befehle vom Zentralnervensystem, um die Drüsen und die Nichtskelettmuskulatur des Körpers zu regulieren und den inneren physiologischen Zustand des Körpers zu regulieren. Einige Mechanismen zur Aufrechterhaltung der Homöostase werden direkt vom Organismus kontrolliert. Zum Beispiel muss eine Eidechse ihre innere Temperatur beibehalten, indem sie ihre äußere Umgebung, die sich von direktem Sonnenlicht zu Schatten bewegt, je nach Bedarf verändert. Homeostasis operiert auf vielen Ebenen, einschließlich der molekularen, zellulären, organismischen und Populationsebenen. Die Homöostase auf molekularer Ebene beinhaltet ein als Rückkopplungshemmung bekanntes Verfahren. Dies begrenzt die Menge an produziertem Produkt in einer chemischen Reaktion. Mit Rückkopplungshemmung wirkt das Endprodukt einer Reaktion hemmend auf die Reaktionspartner, was dazu führt, dass die Reaktion aufhört, bis die Mengen des Produkts unter ein bestimmtes Niveau sinken, woraufhin die Reaktion fortgesetzt wird. Dies führt zu einem relativ konstanten Produktniveau in einem System. Auf Zellenebene regulieren die Zellen selbst ihre innere und äußere Umgebung. Ein Beispiel ist die Kontaktinhibition. Viele Zellen werden aufhören zu teilen, wenn sie so zahlreich werden, dass sie einander berühren. Ein chemischer Botenstoff wird von Zelle zu Zelle geleitet, wodurch eine weitere Zellteilung verhindert wird. Krebszellen zeigen keine Kontaktinhibition, die für das unkontrollierte Wachstum von Tumoren verantwortlich sein kann. Auf organisatorischer Ebene unterstützt das autonome Nervensystem in Zusammenarbeit mit anderen Körpersystemen die Homöostase. Ein Beispiel für die Homöostase in einem Organismus ist das endokrine System. Hormonspiegel helfen, die Aktivitäten vieler Körpersysteme zu regulieren. Hunger und Durst sind auch Beispiele für einen Homöostase-Mechanismus in einem Organismus. Diese Empfindungen helfen, die Menge an Nährstoffen und Wasser zu regulieren, die von einem Organismus verdaut werden. Schließlich kann auf der Populationsstufe auch die Homöostase aufrechterhalten werden. Beziehungen zwischen Raubtieren und ihrer Beute sind Beispiele für Mechanismen der Homöostase. Diese Beziehungen helfen, die Bevölkerungsgröße zu kontrollieren. Wenn ein Beutetier zu zahlreich wird, so tun ihre Raubtiere. Die Zunahme der Prädation wird schließlich die Beutepopulation verringern, die wiederum die Raubtierpopulation verringern wird. Die Populationsgröße beider Organismen wird in einem empfindlichen Gleichgewicht mit einander gehalten. Dieses Gleichgewicht, ähnlich dem Gleichgewicht, das in den einzelnen Zellen eines Organismus aufrechterhalten wird, ist eine Art von Homöostase. Was ist eine negative Rückkopplungshemmung Beste Antwort: Inhibitionsrückkopplung tritt in Stoffwechselwegen auf, d. H. Eine Reihe von Reaktionen, die eine Substanz in eine andere umwandelt. In negativer Rückkopplung arbeitet ein Produkt nahe dem Ende des Wegs, um die Reaktionen am Beginn des Weges zu hemmen, so daß die Reaktionsgeschwindigkeit abnimmt. It039s am besten illustriert mit einem Beispiel. Nehmen Sie Glykolyse. In diesem, Glucose unterzieht sich mehreren Schritten in Pyruvate umgewandelt werden. Einer der Schritte in der Nähe des Anfangs ist die Phosphorylierung von Phosphofructose (abgeleitet von Glucose) in Bisphosphoglukose unter Verwendung eines Enzyms, das Phosphofructose-Kinase (PFK) genannt wird. Ein Produkt am Ende des Glykolyse-Weges ist ATP. ATP ist ein Inhibitor von PFK. So im Grunde, wenn es viel Glukose, der Reaktionsweg geht mit einer schnelleren Rate, wodurch mehr ATP. Allerdings würde dies zu viel würde viel Glukose verschwenden. Somit hemmt ATP PFK, wodurch der Reaktionsweg verlangsamt, kontrolliert und verhindert wird, dass zu viel Glukose verschwendet wird. Quelle (s): Biologische Naturwissenschaften Undergraduate. Joey100 middot 5 Jahre zuvor middot gerade jetzt Negative Feedback Inhibition figeroa middot Vor 3 Monaten middot In Feedback-Hemmung (aka negative Feigback) ist die Inhibition der Enzymaktivität, in denen die Produkte einer Reaktion oder Reihe von Reaktionen auf das Enzym (s ) Verantwortlich für die Erzeugung dieses Produkts. Je mehr Produkt es gibt, desto weniger Produkt wird produziert. Wenn in ähnlicher Weise, je weniger Produkt es ist, je mehr Produkt produziert wird, dann sollte es eine stabile Produktkonzentration geben, die (oder ein Bereich von Konzentrationen, die im Laufe der Zeit aufrechterhalten werden) existiert. Rückkopplungshemmung führt im Allgemeinen zu gut kontrollierten Stoffwechselwegen. Ihr Ofen und Thermostat zu Hause ein negatives Feedback-System. Der Ofen heizt die Dinge auf. Bei einer gegebenen Temperatur wird der Ofen durch den Thermostaten abgeschaltet. Das System startet erst wieder, wenn der Inhibitor (die Wärme) aus dem System verloren geht. Sab . Dies ist eine alte Antwort von UK Answers. Kalynn middot Vor 5 Jahren


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